Некоммерческое партнёрство «Социальная деревня Благодатная»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты брокколи пп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ff3bf981ff4015a64ededef14508efc0/1/Гость/recepty_brokkoli_pp/951060.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/17f6151252509ef7dc9671d9a53f0128/2/Гость/recepty_brokkoli_pp/951060.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f42162417708a12ebfeb7f69f3aa2f42/3/Гость/recepty_brokkoli_pp/951060.jpg

    Блоги Porti.ru   Сообщество  0% жирности    35486195_83991
    Приготовление капусты брокколи для диеты. Рецепты вкусные и постные! Использование брокколи во многих диетах не случайно   


    Что приготовить из брокколи? Лучшие рецепты и польза
    Брокколи - рецепты вкусные и домашние. Лидеры – Китай и Индия. Приготовленные с брокколи блюда – быстрые и простые.   


    Капуста брокколи приготовление
    Специально для тех, кто не знает, как приготовить брокколи, мы и создали этот раздел, в котором собрали лучшие рецепты блюд   


    Как самой приготовить пюре их брокколи - Stocktalk.Ru
    Поклонникам брокколи хочу предложить простой и вкусный рецепт брокколи, запеченной с сыром моцарелла и ароматными травами.   


    пп ужин = CHEF.tm - Лучшие рецепты
    ПП рецепты.  1. Брокколи с творожно-чесночным соусом Низкокалорийный гарнир или перекус: можно кушать даже поздно вечером!   


Сейчас читают


брокколи рецепты приготовления, брокколи и цветная капуста рецепты приготовления, рецепты из брокколи вкусные и простые






<!-- 31.03.2017 03:38:35 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Для вашей копилки вкуснейших блюд из брокколи рецепты интересные! Брокколи, запечённая под сырно-сметанным соусом.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/496/sm_495516.jpg
Продукты (на 2 порции)

  • Брокколи (свежая или замороженная) - 400 г

  • Сметана жирностью 15 % - 100 г

  • Сыр твёрдый - 70 г

  • Кориандр молотый - 2 щепотки

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

  • Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Конечно же, лучше отдать предпочтение свежей капусте, но не в сезон придёт на выручку замороженная брокколи. Если используете свежую брокколи, то сначала разберите её на соцветия и промойте. Включите духовку для разогрева до температуры 240 градусов.

  • В кастрюле вскипятите воду (1 л), посолите её и опустите в кипяток соцветия брокколи. Доведите воду до кипения, проварите замороженную брокколи 1 минуту, затем откиньте на дуршлаг. (Свежую брокколи варите 3-4 минуты.)

  • Для приготовления сырно-сметанного соуса твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и выложите в миску. Добавьте к тёртому сыру сметану. Всыпьте соль, чёрный молотый перец и молотый кориандр (или другие специи и приправы по своему вкусу). Перемешайте до получения однородной массы.

  • Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в подготовленную форму брокколи. Поверх соцветий брокколи максимально равномерным слоем распределите сметанно-сырную массу.

  • Запекайте брокколи в разогретой до 240 градусов духовке 10 минут.

  • Блюдо готово. Подавайте брокколи, запечённую под сырно-сметанным соусом, к столу в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно