Некоммерческое партнёрство «Социальная деревня Благодатная»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Некоммерческое партнёрство «Социальная деревня Благодатная» » Истории наших ребят » Вареники ленивые диетические из творога


Вареники ленивые диетические из творога

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f921f0333f9fd223edbf4b168d1d50e6/1/Гость/vareniki_lenivye_dieticheskie_iz_tvoroga/557181.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a270f34468f7607b3c89ab34a7c400d0/2/Гость/vareniki_lenivye_dieticheskie_iz_tvoroga/557181.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f7ffad0caa521d2e8ba44db562b9a182/3/Гость/vareniki_lenivye_dieticheskie_iz_tvoroga/557181.jpg


    Диетические ленивые вареники с творогом | Все о диетах
    Встроенное видео · Приготовить диетические ленивые вареники  вареники из творога  диетические ленивые   


    Диетические ленивые вареники из творога - домашние …
    Диетические ленивые  и не ленивые вареники.  вареники вылавливаем из воды   


    Диетические ленивые вареники • Блюда из творога и сыра
    Приготовила порцию из 150 г отжатого творога,  и соответственно кушала ленивые вареники,   


    Диетические блюда из творога / Простые рецепты
     диетические ленивые вареники из  вареники из творога  Диетические ленивые   


    Диетические ленивые вареники - пошаговый рецепт с …
    Особенно часто готовят вареники ленивые из творога и  из творога. Вареники   


    Диетические ленивые вареники из творога
    Ингредиенты для "Диетические ленивые вареники":  Рецепт "Диетические ленивые  творога.   


    Диетические ленивые вареники - кулинарный рецепт
    рецепт Вареники ленивые  Качество блюд из творога ОЧЕНЬ зависит от этого самого творога.   









<!-- 03.04.2017 02:45:26 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Как приготовить ленивые вареники из творога.
Вареники «ленивые» с творогом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/114/sm_113712.jpg
Лучший завтрак - творожные ленивые вареники!
Продукты
(на 2 порции)
Творог - 200 г
Мука - 3-4 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст. ложки
Соль - щепотка

Подготавливают продукты.
Творог растирают, добавляют сахар, соль, яйца. Перемешивают.
Всыпают муку.
Тщательно перемешивают.
Эту массу растирают, раскатывают жгутом толщиной около 1 см и режут на кусочки. Иногда ее режут на квадратики или ромбики.
Готовые изделия варят (доводят воду до кипения, опускают в кипяток вареники, варят 5 минут при слабом кипении).

Отпускают так же, как обычные вареники - с маслом или сахаром.

Отредактировано Ludo123 (2021-03-03 22:19:21)

0

3

Могу предложить ленивые вареники из творога.
Ленивые вареники из творога
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/18/sm_17375.jpg
Люблю творог. Ленивые вареники из творога – это замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак. Дети едят с удовольствием.
Продукты
(на 6 порций)
Творог - 500 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар (по желанию) - 2-3 ст. л.
Мука - 1-1,5 стакана
Масло сливочное - 3 ст. л.
Сметана - по вкусу
Соль - 1 щепотка

Как приготовить ленивые вареники:
Домашний творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать.
Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока возимся с тестом, как раз закипит.
Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные части.
Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие кусочки.
Ленивые вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые вареники выложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.
Подавать ленивые вареники со сметанкой.
Приятного аппетита!

Отредактировано Ludo123 (2023-03-03 17:36:52)

0

4

Ludo123 написал(а):

Могу предложить ленивые вареники из творога.
Ленивые вареники из творога

Люблю творог. Ленивые вареники из творога – это замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак. Дети едят с удовольствием.
Продукты
(на 6 порций)
Творог - 500 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар (по желанию) - 2-3 ст. л.
Мука - 1-1,5 стакана
Масло сливочное - 3 ст. л.
Сметана - по вкусу
Соль - 1 щепотка

Как приготовить ленивые вареники:
Домашний творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать.
Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока возимся с тестом, как раз закипит.
Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные части.
Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие кусочки.
Ленивые вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые вареники выложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.
Подавать ленивые вареники со сметанкой.
Приятного аппетита!

Отредактировано Ludo123 (2023-03-03 17:36:52)

Спасибо за рецепт! Приготовив ленивые вареники из творога легко и быстро можно накормить семью вкусным завтраком.

0

5

Вкусный завтрак ленивые вареники рецепт.
Ленивые вареники с творогом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/579/sm_578614.jpg
Много творога и мало муки! Быстрый, вкусный и полезный завтрак! Ленивые вареники с творогом - нежные, мягкие, не развариваются, хорошо держат форму. И очень творожные.
Продукты
Творог 9% - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1-1,5 ст. ложки (по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. ложка
Мука - 110 г + немного муки на подпыл
*
Для подачи:
Сметана, масло сливочное, джем или варенье - по вкусу

Творог слегка размять вилкой или толкушкой. Творог лучше брать мягкий или пастообразный.
Добавить яйцо, щепотку соли и сахар по вкусу. По желанию для аромата можно добавить ванильный сахар. Хорошо перемешать.
Добавлять просеянную муку постепенно. Муки может уйти меньше или чуть больше (у меня ушло 110 г), количество муки зависит от влажности творога.
Замесить творожное тесто. При этом не нужно забивать его мукой. Тесто должно быть мягким, немного влажным, чуть-чуть липнущим к рукам.
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой. Тесто разделить пополам, скатать из него колбаску.
Нарезать небольшими кусочками, округлить в шарики (размером грецкого ореха) или придать другую форму. Из указанного количества продуктов у меня получилось 34 ленивых вареника.
В каждом шарике можно сделать углубление (для масла или сметаны), например с помощью круглой ручки лопатки, окунув её в муку. Или можно сделать на ленивых варениках рисунок вилкой.
Ленивые вареники можно заморозить или сразу же сварить.
В кастрюлю налить 1,5 л воды, добавить немного соли. В кипящую воду бросить ленивые вареники, варить 2-3 минуты после того, как вода снова закипит и вареники всплывут на поверхность.
Готовые горячие вареники смазать сливочным маслом или полить сметаной.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Некоммерческое партнёрство «Социальная деревня Благодатная» » Истории наших ребят » Вареники ленивые диетические из творога


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно